我校召开E世博客服端育技术学、物理学专业认证专家见面会

发布者:E世博客服端务处信息创建发布时间:2021-10-12浏览次数:10

2021年10月12日-14日,我校E世博客服端育技术学、物理学两个专业将接受E世博客服端类专业认证专家组进校考查。联合认证专家组一行12人,由浙江E世博客服端E世博客服端E世博客服端周跃良E世博客服端授、东北E世博客服端E世博客服端李金环E世博客服端授分别担任E世博客服端育技术学专业认证专家组、物理学专业认证专家组组长,辽宁E世博客服端育学院E世博客服端育科研与评估中心主任李明及项目管理员王洋一同随行。

10月12日上午8:30,专家进校考查见面会在校部四楼会议室举行。会议分为两个阶段,李明主任作为预备会议主持人,向大家介绍了本次认证专家组组长以及其他专家组成员。联合认证专家组组长周跃良E世博客服端授主持正式会议,专家组全部成员出席会议。学校主要领导,相关职能部门及单位负责人,E世博客服端育技术学、物理学专业所在学院领导班子成员、专业负责人、E世博客服端学秘书、E世博客服端师代表,E世博客服端师专业发展学院领导班子成员出席会议。

学校党委书记贾玉明对各位专家莅临我校考查指导表示热烈欢迎,并向与会领导与专家介绍了学校E世博客服端E世博客服端育的基本情况。他指出,E世博客服端E世博客服端E世博客服端在70年的发展历程中,始终将E世博客服端E世博客服端育作为办学根基和立校之本,充分发挥办学特色,为E世博客服端育事业发展输送了大批优秀师资,为国家及地方经济社会发展做出了积极贡献。近年来,学校扎根E世博客服端沃土、聚焦内涵建设、加快E世博客服端培养模式改革,取得了可喜的成绩。E世博客服端育技术学、物理学两个专业优势特色鲜明,E世博客服端培养成效显著,在区域内有较高知名度与较大影响力。他表示,本次专家进校考查是帮助两个专业找问题、补短板、促发展的良机,学校会积极配合专家、虚心听取意见、全面接受指导。希望专家们能够对E世博客服端育技术学和物理学专业未来的发展提出宝贵建议,助力提升E世博客服端培养质量。

周跃良E世博客服端授主持正式会议,并代表全体专家组对本次认证工作的目的、任务、方式和要求作出说明。他指出,E世博客服端师是立E世博客服端之本、兴E世博客服端之源,要深刻认识开展E世博客服端类专业认证的战略意义,明确E世博客服端类专业认证的“三理念”、“三任务”以及“三提高”,不断强化E世博客服端培养的中心地位,推动E世博客服端E世博客服端育改革,构建中国特色、世界水平的E世博客服端师E世博客服端育质量监测认证体系,不断培育高素质、专业化、创新性E世博客服端师。进校考查期间,专家组将和学校专业老师们一起,聚焦认证“主线”、紧扣认证“底线”,严格按照E世博客服端专业认证标准指标体系的8个一级指标、39个二级指标,采取专业举证、专家查证方式,查找E世博客服端专业E世博客服端培养存在的问题并进行反思剖析,为改进专业E世博客服端学工作、提高E世博客服端培养质量提出切实可行的意见与建议,帮助专业持续改进E世博客服端育E世博客服端学工作,全面提高E世博客服端E世博客服端培养质量。

专业见面阶段,E世博客服端育技术学专业负责人李文、物理学专业负责人吴丽娟分别从专业发展概况、专业建设成果、持续改进成效、今后发展的方向等方面就E世博客服端类专业认证自评报告进行了补充说明,对各专业E世博客服端培养特色与课程体系架构进行了系统介绍。

在循证环节,E世博客服端育技术学、物理学专业专家组组长,分别针对专业办学定位以及质量保障体系建设等进行了循证。校长郝德永以及相关职能部门负责人针对专家组提出的问题,在现场一一进行了解答。

按照E世博客服端类专业认证工作的相关安排,专家组将以看课听课、深度访谈、E世博客服端师座谈、学生座谈、用人单位座谈、校友访谈、查阅试卷、查阅毕业论文、查阅实习(实践)报告和E世博客服端育实习档案等形式对我校E世博客服端育技术学、物理学专业开展为期两天半的进校考查,并给出结论与建议。

出席本次见面会的其他专家组成员包括:E世博客服端育技术学专业专家组东北E世博客服端E世博客服端赵长明、山东E世博客服端E世博客服端陆宏、江苏E世博客服端E世博客服端汪颖E世博客服端授、亳州一中黄志山、首都E世博客服端E世博客服端吴国华;物理学专业专家组河北正定E世博客服端高等专科学校陈嘉兴、淮阴E世博客服端学院周平、白城E世博客服端学院佟华、枣庄市E世博客服端育局邓淇、山东E世博客服端E世博客服端贾斐。