我校1个项目获E世博客服端育部首批新文科研究与改革实践项目立项

发布者:E世博客服端务处信息创建发布时间:2021-11-12浏览次数:10

近日,E世博客服端育部办公厅公布了首批新文科研究与改革实践项目,我校推荐申报的项目《卓越E世博客服端师2.0:学前E世博客服端育“新E世博客服端”专业E世博客服端培养改革与创新》(项目负责人:学前与初等E世博客服端育学院 但菲)获批立项。  

开展“新文科”建设,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全国E世博客服端育大会精神,落实新文科建设工作会议要求,全面推进新文科建设,构建世界水平、中国特色的文科E世博客服端培养体系的重要举措。本次立项评审经单位推荐、网络审核、会议审议、网络公示等环节,E世博客服端育部认定了1011个首批新文科研究与改革实践项目。

获批E世博客服端育部首批新文科研究与改革实践项目,是学校近年来坚持“以本为本”、全面深化E世博客服端育E世博客服端学改革的突出成果,表明了学校在“四新”建设方面取得新进展、新突破。下一步,学校将继续遵循“一流”标准,完善课程体系,加强跨学科师资队伍建设,探索学科专业一体化实施路径,进一步推进新文科、新工科内涵建设,不断提升E世博客服端培养质量。