关于全国E世博客服端英语四六级考试及AB级考试的紧急通知

发布者:E世博客服端务处信息创建发布时间:2021-12-16浏览次数:10

    全国E世博客服端英语四六级、AB级考试将于12月18-19日进行。根据辽宁省中高等E世博客服端育E世博客服端考试委员会、辽宁省E世博客服端育厅、辽宁省卫生健康委员会《关于印发全国E世博客服端英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试(AB级)新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》文件要求,所有参加考试的考生须提供开考前48小时内的核酸检测阴性证明参加考试。为方便考生,经研究决定,学校统一为考生安排核酸检测。具体事宜通知如下:

一、学校统一核酸检测安排

1.时间:12月17日早8:30至下午4:00,中午不休息。

2.地点:学校网球馆。

3.检测须知:

(1)本科考生由学生处及各报名学生所在学院统一组织。

(2)研究生考生由研究生院及各报名学生所在学院统一组织。

(3)统一检测时间如与上课时间冲突,学院可统一为学生上课请假,保障按时检测。

(4)统一检测时,考生必须携带纸质四六级、AB级准考证。学校现场于准考证上加盖“核酸已检测”印章。考生须携带本人身份证件。检测后,手机辽事通健康码会关联显示核酸检测报告。

(5)核酸检测前不吸烟,不嚼口香糖,减少吞咽,少清嗓,检测时被检者头后仰,尽量深呼吸,张口发出“啊”音。

(6)核酸检测现场,须带好口罩,间隔一米,不交头接耳,检测后请不要逗留迅速离开采集点。

二、校外考生如不能参加学校安排的统一检测,须自行去医院进行核酸检测,入校时须持纸质版考前48小时核酸检测阴性证明参加考试。

三、所有未按要求进行核酸检测的考生不得参加考试。

四、考生进入考试楼时出示相关材料

考生考试当天进入考试楼时应佩戴口罩,现场出示:

(1)本人有效身份证原件;

(2)纸质准考证;

(3)本人首场考试考前48小时内核酸检测阴性证明;

(4)“辽事通健康码”(绿码);

(5)“通信大数据行程卡”(绿码、无异常);

(6)《个人健康情况排查表》。(见附件)。

    不符合上述要求的考生不得参加考试

因核验材料需要一定时间,请考生务必考前一小时在考试楼前列队,切勿迟到

 

附件:个人健康情况排查表附件-个人健康情况排查表.pdf

 

                                   E世博客服端E世博客服端E世博客服端E世博客服端务处

                                       2021年12月16日