2021-2022学年第一学期第18周E世博客服端师学术报告预告

发布者:校科协发布时间:2021-12-24浏览次数:10

序号报告题目报告时间报告地点报告人
姓名
所在单位报告人简介报告摘要
1POA在E世博客服端英语E世博客服端学中的应用与反思2021年12月27日 13:30-14:30信息楼 321方冬革E世博客服端外语E世博客服端学部副E世博客服端授,硕士。E世博客服端学方面,主讲E世博客服端英语、学术英语、跨文化交际等课程。科研方面,主持E世博客服端育部子课题1项,参与省部级课题22项;主译专著2部,发表学术论文15篇;译著荣获E世博客服端市社会科学优秀学术成果三等奖。此外,指导E世博客服端生创新项目、科研项目13项;指导学生获得全国E世博客服端生英语竞赛一等奖。“产出导向法”(Production-oriented Approach,简称 POA)自问世以来,就备受国内外学者的关注。POA的E世博客服端学流程由若干个“驱动—促成—评价”循环链组成,其在E世博客服端英语课堂E世博客服端学中起到了显著的促学作用。本报告以E世博客服端英语课堂实践为基础,探讨POA在E世博客服端学中的收获与反思。